Заволжскская СОШ им. П.П.Смиронова - Знаем! Помним! Гордимся!

header

Давайте же вспомним их,

Ставших травою,

Корнями деревьев и щебетом птиц.

Мы их имена нынче носим с собою,

И лиц их черты есть в чертах наших лиц.

Михаил Акимов

Мы родились в счастливое, мирное время, но много слышали о войне, ведь горе и беда не обошли стороной и наших родных и близких.

Уходит поколение, вынесшее тяжелый груз войны. Но мы всегда будем помнить о тех, кто погиб в этой страшной войне, тех, кто отдал свою жизнь за то, чтобы мы с вами жили на свете, радовались каждому дню и никогда не забывали о том, что самое прекрасное – это и есть наша жизнь, мирная жизнь.  

Именно поэтому инициативная группа проекта «Скамья Памяти» обращается ко всем учащимся, родителям, учителям, выпускникам школы, жителям Заволжского сельского поселения с предложением. Поскольку в этом году из-за коронавируса 9 Мая у нас с вами нет возможности пройти по улицам родного города, посёлка в строю Бессмертного полка, пусть Бессмертным полком для нас станет весь Интернет. Давайте выложим фото своих прадедов, дедов, подаривших нам этот мир, в фотоальбом «Бессмертный полк» https://vk.com/album-59102282_272006465 в группе Заволжской школы ВКонтакте. И все увидят их в день Великой Победы в рядах Бессмертного полка.

А 9 Мая в 21 час зажжём у себя на окне свечу Памяти, как свидетельство нашей памяти о тех, кто защитил родную землю от врага, сфотографируемся, выложим эти фото в фотоальбом «Свеча Памяти» https://vk.com/album-59102282_272006490 в группе Заволжской школы ВКонтакте.   

И это будет наша благодарность им за мир, за лучистую весну и голубое небо. Мы уверены – нас будет много, потому что мы помним, мы гордимся!

 3

 

 

Без названия

 

 
nok

Без названия 1

Безымянный

1111

4444 

4444444

JSN Vintage template designed by JoomlaShine.com